lunes, 21 de octubre de 2013

Crowne Plaza Maruma celebrará Halloween por todo lo alto

Cada año más personas celebran la festividad pagana de Halloween. Esta vez el restaurante Canaima del Hotel Crowne Plaza Maruma, el próximo 31 de octubre, elaborará un menú especial conmemorativo a la fecha. Exquisito y tenebroso lo ha denominado su creador, el chef César García.


Cada año más personas celebran la festividad pagana de Halloween. Esta vez el restaurante Canaima del Hotel Crowne Plaza Maruma, el próximo 31 de octubre, elaborará un menú especial conmemorativo a la fecha. Exquisito y tenebroso lo ha denominado su creador, el chef César García. Cuatro entradas compondrán la bienvenida a los comensales en las que resaltan los ojos sangrantes, mousse de queso ricota coronados con aceituna negra y cubiertos de gelatina roja y salsa a base de tomate.

Igualmente podrán los asistentes disfrutar de una estación de comida en vivo en la que se estará preparando rissoto Viuda Negra, el cual está elaborado con fondo de pescado y pulpo todo teñido con tinta de calamar para darle el característico color negro de las fiestas de Halloween. La discoteca La Ronda abrirá sus puertas para la gran fiesta alusiva donde los DJ, la música en vivo y un concurso al mejor disfraz harán que sea una noche inolvidablemente tenebrosa.

La barra de cocteles de La Ronda también tendrá opciones temáticas la noche de brujas, con una serie de tragos concebidos para el momento. El bebida principal de la noche será el coctel Derrame Cerebral, elaborado con ron de naranja, crema de Baileys, granadina y Azul de Curazao, todo esto servido en copa de martini.

Fuente: http://goo.gl/a2v80K

No hay comentarios:

Publicar un comentario