martes, 12 de noviembre de 2013

Crujientes aros de cebolla

Ingredientes:

1 cebolla grande
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de taza de maicenapasos_aros_cebolla
Sal y pimienta al gusto
1 yema
1 taza de leche
Aceite

Preparación:

-Pela la cebolla y luego córtala de forma transversal, siguiendo su contorno, de manera que obtengas aros finos.

-Una vez cortados, pon los aros en un recipiente de agua fría. Deja que reposen allí durante unos 15 minutos. Esto permitirá que la cebolla quede tierna.

-Por otro lado, en un bol mediano vierte la harina, el polvo de hornear y la sal.

-En otro recipiente mezcla la yema con la leche, revolviendo de forma envolvente. Luego, junta ambas preparaciones hasta formar una especie de crema.

-En una sartén, calienta el aceite. Procura que este cubra aproximadamente un tercio del espesor de la sartén.

-Escurre y seca los aros de cebolla. Luego, sumérgelos uno por uno en la mezcla y fríelos por uno 3 o 4 minutos, hasta que queden de un color entre dorado y marrón. Finalmente, ponlos en papel toalla para que se escurra el exceso de aceite.

-Sírvelos calientes

Fuente: http://goo.gl/tIKHvj

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